8 (800) 333-59-72 (бесплатно)

8 (3822)225-250 (Томск)

8 (903)955-5250 (Томск)

Круглосуточно без выходных

г. Томск ул. Мельничная 45а г. Кемерово пр. Ленина 152б
г. Новосибирск ул. Лескова 21 г. Новокузнецк ул. Лазо 32

Новая услуга, подростковая девиация NEW

Блог

Данные истории написаны выпускниками и сотрудниками центра, орфография и лексика не подвергалась изменению со стороны ООО "Новое направление"

Инфографика: Как узнать, что человек принимает наркотики

Если вы поделитесь этой инфографикой, то, возможно, поможете спасти чью-то жизнь. Используйте кнопки для того, чтобы рассказать об этом своим друзьям!

Читать полностью

Солевая зависимость

В последнее время большое распространение получили "соли" — наркотические вещества синтетического происхождения, которые начинают принимать едва ли не со школьного возраста.

Читать полностью

Курительные смеси

Несколько лет назад молодежные движения всколыхнула новость о появлении на прилавках новых препаратов для курения, которые позволяют перейти границу реальности.

Читать полностью

Избавление от наркозависимости

Наша реабилитационная клиника не похожа на другие центры. Наш особый подход заключается в постоянном контроле процесса реабилитации каждого пациента и проведении консультаций по лечению * наркозависимых и больных алкоголизмом пациентов.

Читать полностью

Реабилитация наркозависимых

Что же входит в понятие реабилитации? Это возвращение человека в состояние, в котором он находился до попадания в зависимость. В реабилитацию входит восстановление и физического, и психического здоровья, а также возвращение к нормальному образу жизни, который вел человек до заболевания.

Читать полностью