8 (800)333-5928 (бесплатно)

8 (3822)225-250 (Томск)

8 (903)955-5250 (Томск)

Круглосуточно без выходных

г. Томск ул. Мельничная 45а г. Кемерово пр. Ленина 152б
г. Новосибирск ул. Лескова 21 г. Новокузнецк ул. Лазо 32

Новая услуга, подростковая девиация NEW

Избавление от наркозависимости

Наша реабилитационная клиника поможет вам избавиться от наркозависимости

Наша реабилитационная клиника не похожа на другие центры. Наш особый подход заключается в постоянном контроле процесса реабилитации каждого пациента и проведении консультаций по лечению * наркозависимых и больных алкоголизмом пациентов.

Сразу после поступления в клинику на каждого больного заводится медицинская карта. Наши специалисты очень подробно заносят в нее особенности заболевания, диагноз, результаты анализов и обследований. Общих случаев не бывает - болезнь каждого пациента индивидуальна и требует особого подхода. Наша клиника может гарантировать анонимную помощь, при которой данные пациента предоставляются без каких либо подтверждающих документов, о факте прохождения реабилитации могут знать только близкие родственники.

Реабилитационная клиника осуществляет целый комплекс действий, направленных на оздоровление пациента. В этот комплекс входит:

- полноценное здоровое питание, наполненное витаминами и полезными веществами, которые помогают ускорить процесс выздоровления;

- общение с природой, посещение библиотеки клиники;

- проживание в условиях полного комфорта. Все палаты оснащены сплит-системами, телевизорами, холодильниками, DVD, и всей необходимой мебелью. Все помещения соответствуют противопожарным и санитарным нормам.

Для результативного прохождения курса реабилитационных мер пациент должен неукоснительно соблюдать следующие требования:

  1. Хранение и употребление наркосодержащих препаратов запрещено.
  2. Недопустимы действия, приводящие к моральному или физическому унижению других пациентов. Употребление ненормативной лексики запрещено.
  3. Во время прохождения курса реабилитационных мер покидать территорию без согласия сотрудников клиники запрещено.
  4. Не допускаются действия, приводящие к нарушению нормальной работы клиники.

Наша реабилитационная клиника готова помочь всем желающим. Однако каждый человек, попавший в трудную ситуацию, в первую очередь нуждается в помощи и поддержке своих близких. Своевременное обращение к нашим специалистам, позволит получить всю необходимую помощь и информацию. Процесс лечения * и реабилитации начнется только после прохождения первого этапа избавления от физической зависимости и детоксикации организма.